Herbstliche Couscous Bowl mit Ofengemüse und Pesto
Herbstliche Couscous Bowl mit Ofengemüse und Pesto
Zutaten für 4 Personen:
zwei Tassen Couscous
zwei Tassen Gemüsebouillon
etwas Butter
200g Kürbis
100g Süsskartoffeln
100g Aubergine
12 Cherry Tomaten
ca. 1/3 Glas Basilikumpesto
Den Kürbis, die Süsskartoffeln und die Aubergine gut waschen und klein schneiden. Das Gemüse auf einem Bachblech verteilen und mit der Pesto vermischen. Das Gemüse bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen zwei Teetassen Couscous abmessen und in eine Schüssel geben. Zwei weitere Teetassen mit heisser Gemüsebouillon dazugeben und den Couscous kurz umrühren und anschliessen für 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit einer Gabel etwas Butter unterziehen und den Couscous zusammen mit dem Ofengemüse in der Bowl anrichten.
Als Topping kannst du 12 Cherry Tomaten klein schneiden und die Bowl damit dekorieren. Die rohen Tomaten geben dem warmen Gericht einen frischen Geschmack.
#bärnermattebowls #wirliebenbowls
Sieht super aus und tönt mega fein. = mein Abendessen von morgen!
AntwortenLöschenViel Spass beim Ausprobieren und ä Guete! 😊
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