Herbstliche Salat Bowl mit Trauben, Birne und Tête de Moine

 



Zutaten für 4 Personen:

200g Bio Jungsalat
1 Birne
Ein paar Trauben
1 PackunTête de Moine
1 Packung Pekannüsse

Sauce

Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Senf
Honig


Wir melden uns heute mit einem weiteren herbstlichen Rezept aus dem Berner Mattenquartier. Ziel war es aus einer überreifen Birne ein leckeres und gesundes WG-Abendessen zu zaubern - das ist uns gelungen.

Die Basis für dieses Rezept sind zwei Packungen Bio Jungsalat. Auch wenn man diesen Salat oftmals geschnitten kauft, ist es wichtig, die kleinen Blätter nochmals gründlich zu waschen. Als Topping haben wir eine Birne, ein paar Trauben, etwas Tête de Moine und ein paar Pekannüsse über den Salat verteilt. 

Bei der Sauce haben wir uns für eine süsse Variante mit Senf entschieden und können euch diesen Tipp wärmstens empfehlen.

Viel Spass beim Ausprobieren!

#bärnermattebowls #welovebowls

Kommentare

  1. perfekt für die etwas Faulen, wie mich :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Nathalie, es freut uns sehr hast du eines unserer Rezepte ausprobiert und sogar darüber geschrieben. :)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts