Herbstliche Salat Bowl mit Trauben, Birne und Tête de Moine
Zutaten für 4 Personen:
1 Birne
Ein paar Trauben
1 Packung Tête de Moine
1 Packung Pekannüsse
Sauce
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Senf
Honig
Wir melden uns heute mit einem weiteren herbstlichen Rezept aus dem Berner Mattenquartier. Ziel war es aus einer überreifen Birne ein leckeres und gesundes WG-Abendessen zu zaubern - das ist uns gelungen.
Die Basis für dieses Rezept sind zwei Packungen Bio Jungsalat. Auch wenn man diesen Salat oftmals geschnitten kauft, ist es wichtig, die kleinen Blätter nochmals gründlich zu waschen. Als Topping haben wir eine Birne, ein paar Trauben, etwas Tête de Moine und ein paar Pekannüsse über den Salat verteilt.
Bei der Sauce haben wir uns für eine süsse Variante mit Senf entschieden und können euch diesen Tipp wärmstens empfehlen.
Viel Spass beim Ausprobieren!
#bärnermattebowls #welovebowls
perfekt für die etwas Faulen, wie mich :)
AntwortenLöschenLiebe Nathalie, es freut uns sehr hast du eines unserer Rezepte ausprobiert und sogar darüber geschrieben. :)
Löschen